Ticketmaster apestan
(Toluca,
Categoría: Diversión, Ocio y Deportes / Cine, Conciertos, Teatro y Circos
me tardaron 25 minutos en contestar y después la señorita de Ticketmaster me ofreció como única opción el acudir al palacio de los deportes a imprimir mis boletos siendo que le expliqué que vivo en Toluca, a lo que ella me respondió que yo soy la culpable de esta situación por no haber recogido mis boletos 48 horas después de la compra lo que me parece estúpidamente absurdo ya que estoy pagando un servicio en donde ofrecen poderlos recoger en el momento que el cliente pueda.
Me dió una cita para acudir con el policía de la puerta 7 del palacio de los deportes el próximo marte y sin ningún número de referencia o certeza de que me van a entregar mis boletos a demás de que yo tengo que pagar los gastos por trasladarme a CDMX y sin importar el tiempo que tengo que perder al ir desde Toluca.
Me parece un enorme abuso porque aparte de que los boletos y la comisión por el servicio ya está cobrada, ahora yo tengo que arreglármelas para acudir por ellos y la respuesta que me dió la incompetente señorita de Ticketmaster fue que el sistema de Ticketmaster no le permite hacer el cambio de tarjeta para que me puedan cobrar los $10 de la impresión de mis boletos.
Voy a acudir a la procuraduría federal del consumidor puesto que como empresa abusan del cliente al no tener competencia.