Una mentada para TODOS los BANCOS
yo le voy a dar la mejor solucion a sus problemas de cobranza... deje de pedir credito y pague lo que debe!!
Rosa_vanesa: antes que nada debes de saber que los juzgados no llaman por teléfono para avisar que se va a realizar un embargo, en su caso hacen la visita directamente en el domicilio del demandado para notificarle de la demanda en su contra y siempre es por medio de un actuario y un oficio sellado y firmado por un juez, no se trata de "enchilame otra" y a los despachos de cobranza que utilizan esas tácticas de hacerse pasar por la autoridad métales una denuncia para que se dejen de pasar de listos.saludos
Mas lindo todavía: no os desgasteis respondiendo llamadas inútiles, que en arreglando directamente con el banco os ahorráis mil problemas. La única vez que debido a un viaje imprevisto me ví en esa situación, mandé con viento fresco a los chupatintas esos, fuí al banco, tramité con un ejecutivo, y se acabó, y jamás me han vuelto a dar la lata, ni estoy boletinado.
exacto meteles una x usurpacion de funciones y hasta la deuda te van a perdonar jaja
por daños psicologicos y les sacas lo de la deuda.