Toshiba, nueva laptop y se murió
Categoría: Productos / Computadores, Periféricos y Software
No dices si la compraste nueva.
No dices en donde la compraste.
No dices cuanto tiempo tenia de garantía.
Yo tengo aun funcionando una Lap top Toshiba que tiene conmigo mas de 7 años y la verdad funciona de maravilla. Yo si recomiendo esta marca para Laptops por encima de HP, Dell, que son otras marcas que he usado.
No dices en donde la compraste.
No dices cuanto tiempo tenia de garantía.
Tengo una laptop Toshiba satellite (con windows 8.1), la compre nueva en telnor/telmex y ya va para 20 meses trabajando sin problema.
Me explicaron que la garantia seria por medio de toshiba por 1 año, pero no ha fallado, es muy estable, lastima que no fue buena tu experiencia
Hola, la laptop la compre directamente de TOSHIBA de México SA DE CV, como mencione en la queja, realice la compra el 11 de abril, la garantía solo dura 90 días y por supuesto es nueva, o porque creen que estoy tan molesta y triste por esto
Acude con la PROFECO.
Ningún producto nuevo (de línea) puede tener una garantía menor a un año y menos si se trata de algo tan caro como una computadora.
Si por otro lado, se trata de un equipo remanufacturado, seminuevo o en remate podría ser que sólo tenga 90 días de garantía.
Saludos!
Saludos!
Este comentario ha sido borrado por incluir datos personales o nombres.
Bueno, no es por contradecir a los comentaristas anteriores, pero estadisticamente hay porcentajes de falla.
Lo que deberias hacer, es con nota o factura en mano, acudir a PROFECO, si la compraste nueva, te deben hacer cambio fisico dentro de los primeros siete dias, ya de ahi te diriges al fabricante, ya que por ley, deben tener un año de garantia.
Si la compraste usada, ya no hay mas que hacer.
Si la compraste usada, ya no hay mas que hacer.
Hola tu problema no es tan complicado, cuando adquieres un producto en tienda este siempre llevara una garantia de 30 a 90 dias y de 1 a 3 años directamente con la empresa (en este caso Toshiba) verifica bien tus papeles y la garantia ahi viene especificado como se debe de aplicar.
yo paso por una situacion similar.
subir compre una toshiba dos en uno nueva en Sears, y lamentablemete una bateria no servia eso sucedio 7 dias despues de comprarla, la lleve al servio tecnico y me la cambiaron sin niningun costo ya que entraba en el año de garantia lo que me cobraron fue por daños logicos en el HD segun afectado por un virus, ahora 15 dias despues me aparece un codigo de alerta del disco duro nuevamente y que tiene problemas con la refrigeracion :(. jamas volvere a comprar algo de la MArCA toshiba yo crei que por COSTArME 15,000 pesos iba a ser la mejor CoMPUTADORA me doy cuenta que no :(