Total Club **Fraude Total**
Pero con lo que no contaban ellos y menos yo es que a mi sobrino en el centro pasaron y le dieron un volante de reclutamiento y yo pregunte si se trataba de Total club y el chavo me dijo que si, (ya que lo que escuche es que el chavo le explico a mi sobrino como lo que ami me hicieron), lo cual ya tengo la dirección de sus oficinas y se las dejo por aquí para todas aquellas personas que hemos sido burladas por estos charlatanes fraudolentos.
sus oficinas según ellos están en Calle 61 con esquina 36 se llama Equidad y están en la Col. Centro también se dicen conocer como Loyalty 4U o algo asi, lo cual exhorto a todos a no callar y si fueron engañados como yo vayamos a esas oficinas y también me dijo mi abogado que demandemos a la empresa y sus colaboradores para que si van a vender lo hagan de la manera correcta. los lugares por los que segun ellos están son en Soriana Canek, Altabrisa, Plaza las Americas y creo que Plaza Oriente.
Y también le digo mucho cuidado a todos nosotros que somos padres de familia para saber e investigar perfectamente donde están trabajando nuestros hijos o familiares y que no les estén lavando el pensamiento de que están con empresas de buenos servicios existen muchas empresas como estas que solo buscan obtener resultados a través de fraudes.
Have un año casi caigo estafado por estos precisamente y recuerdo algo que aprendí:
1) " No hay nada gratis en esta vida".
2) Se firma un contrato donde tú autorizas el cargo, si lo cancelas te multan con un precio exorbitante. Aquí es Cómo se autorizo ¿ ? Seguramente te engañaron. A mí me juró la mentirosa "señorita" 10 veces que el costo que estipulaba en el contrato No era cierto que me regalaba la tarjeta y que la podía usar o no a mi conveniencia. Mentiras !!! (Ah si no te lo dieron pues ocupan tu IFE para tratar de imitar tu firma)
3) Lo peligroso no es que te cobren esa grosería, sino que a través de tía datos personales y tarjeta de crédito al, al sacar copia ellos (generalmente son dos) uno te distrae o lo intenta hacer mientras observa tus números de autorización para poder hacer compras online y a veces hacen cargos fantasmas.
4) Yo me di cuenta de mi error a los 30 minutos y regresé con ellos y sin hacer escándalo les dije dénme mis copias y rómpalas en mi cara (aún tengo los restos). Pero nunca es tarde. Yo también advertí por redes sociales. Bien x compartir una vez más esta estafa. Te aconsejo ir al banco y reportarlo como cargo desconocido además de reportar robada tu tarjeta).
5) Volví a toparme con Está pseudo empresa en una terminal de autobuses y qué creen exhorté a todo quien se acercaba que era una estafa (aunque me amenazaron con la mirada los chavos que estaban ahí) No Sin antes avisar a la gerencia "prácticas irregulares y prohibidas dentro de la terminal". Los corrí en menos de media hr. A estos chavos les pagan x comisión así que nunca dirán la verdad.
Mucho cuidado !!!! Soluciona tu problema a la brevedad y corran la voz.
subir 1) " No hay nada gratis en esta vida".
Mucho cuidado !!!! Soluciona tu problema a la brevedad y corran la voz.