Totalplay es una empresa de cable, teléfono e internet. La más chafa que puede existir
Les he llamado 20 veces para que vallan a ver porque y me mandan personal subcontratado que no saben lo que hacen, me cobran las idas extras por los servicios por ver sus propias cochinadas de instalaciones. Y el servicio de soporte por teléfono es un asco porque no te atienden, te dejan horas en el teléfono y cuando te logras comunicar te cuelgan y hay que volver a insistir total que llevo navegando con esto los dos meses, es hora que no tengo en más de quince días servicio ininterrumpido, y se me va todo!
Cable, teléfono e internet, y para el colmo, cuando llamo a ser la s quejas correspondientes, me piden que las haga de casa para poder ayudarme, como? Si saben que no tengo teléfonos! En fin, pero eso si ! Los cobros mes tras mes están muy prontos a cobrarme por las domiciliaciones. por ravor no cometan el mismo herror que yo,! Es imposible, engañoso y el peor servicio existente que he conocido! y para acabarla no tienen oficinas, dondele puedan cambiar a uno los modem o sus controles que no sirven, todo es por teléfono. Si es que contestan!
De aquí al consumidor ! A ver que me ayudan, para cancelar el contrato de tan chafa servicios! Aguzados! Pr fa or y pasen la voz !no se dejen engaÑar.