Transferencia para un famoso
Joven paisano Alcides:
Independientemente que en Apestan demos tips de fraudes cibernéticos de ese tipo, yo creo que es tonto e infantil creer que te sacaste un premio POR HACER NADA....o sea, ya me calmo mejor, jeje,,,,en fin NADA ES GRATIS
Abusado
Abusado
mandales el dinero, pobrecitos, que estas perdiendo de ese rega-rrote que te van a dar
pues la neta no te creas nada por el estilo...es lo mismo que con las llamadas que realizan a tu cel o tu casa.... a mi paso algo similar pero con 1 llamada como q si t sacas de onda...pero analizalo de inmediato y sobre todo no abras la boca...cualquier dato que des es una entrada para sacarte mas informacion
OJO :)
OJO :)
Y te crees con suerte? Yo todos los días soy ganador en la lotería británica :O) Gracias por el consejo.
no te digo- no te digo, donde sea hay gente solo inventando maneras de sacarle dinero a los demas
Yo el otro día me gané un premio por ser el visitante 1,000,000 en un sitio web. Lástima que como uso Firefox no pude darle click para reclamarlo.
Un sitio que se me hace genial es el que desenmascara a los estafadores: www.419eater.com - aparte tienen una sección donde las "víctimas" estafan a los mismos estafadores: Link - aquí traducido al "inglés" por Google, para los que no leen bien inglés: Link - los casos siempre me hacen reír muchísimo, son geniales algunos.
Esta queja es una broma verdad?
cegreal:
subir Esto ni siquiera es una queja, ya que el quejoso no ha sido victima, solo comenta que va a seguir el juego a ver hasta donde llega