Transporte Público
De todos es sabido la cantidad de accidentes fatales que provocan estas personas, debidos en su mayor parte a su falta de madurez e irresponsabilidad, ya que se les olvida que transportan gente y no animales (como ellos), amén de tratar mal al pasaje, insultar a otros automovilistas y faltarle al respeto a cuanta mujer se cruza en su camino de manera vulgar e insultante.
Pero la cosa no termina allí, ya que es frecuente observar otras irregularidades, como la presencia(inexplicable a mi muy humilde punto de vista) de los llamados cacharpos, que hacen las veces de guaruras personales de los señores choferes, asì como de niños de 14, 15 o 16 años conduciendo las unidades a altas velocidades, jugando carreras con otras unidades o incluso con autos particulares, y muchísimas otras faltas al reglamento de tránsito, todo ello ante la mirada complaciente e incluso indiferente de las autoridades de tránsito, quienes a cambio de una mordida permiten que sigan ocurriendo semejantes atropellos.
Me he atrevido a denunciar lo anterior, ya que la semana pasada el camión donde viajaba estuvo a punto de estrellarse con otra unidad que venía en el carril contrario, y todo porque el chofer se desesperó y decidió invadir el carril contrario para rebasar, en un acto de irresponsabilidad e insensatez pura.
Me parece realmente grave la indiferencia con la que autoridades estatales y federales tratan el asunto, y considero que todos los ciudadanos de este paìs nos merecemos un transporte digno y eficiente, ya que votamos por ellos y gracias a nosotros ahora ocupan esos puestos.
No esperemos a que a nosotros o a nuestros seres queridos les ocurra daño alguno en manos de estos cafres del volante.
Por los derechos del ciudadano común.
Gracias.
Enviado por: Juan Carlos Rodríguez (jcrsylatp[stop spam]yahoo.com.mx)
estoy contigo...
totalmente de acuerdo, y una cosa mas, se han fijado que como el 70% de los microbuses y combi no traen placas? me empece a fijar que onda con esto y para saciar mi curiosidad me quede observando alrededor de media hora en una parada de microbuses donde siempre hay un agente de transito, crei que el agente llamaria a la grua y de hecho si estaba ahi una grua de transito, sin embargo, el señor paro unos 20 microbuses (facil) en el tiempo que estuve ahi para cobrar su respectiva mordida de 20 a 50 pesos, segun el chofer que parara y a quien no le quizo dar mordida(y si tenia placas) se lo llevo la grua, intente grabar discretamente esta situacion para denunciar minimo ante primeronoticias o youtube, pero el agente se dio cuenta y fue a amenazarme.