Uber Eats comete robo
No hay ninguna herramienta para indicar que el usuario no está de acuerdo con la resolución de su caso, y si les sigues insistiendo sólo te dan el avión. Debería haber soporte vía telefónica para tratarse de manera más directa y que te dejen de ignorar. Ahora he recurrido a quemarlos en todos lados porque es lo único que me queda: comentarios en facebook, tweets, comentarios en instagram, mensajes directos a todas sus cuentas. Hasta les di reseña en Google Maps y en AppStore. Si no me reembolsan, voy a denunciar a Uber Eats con la autoridad correspondiente, por ladrones.
Yo no sé qué pasó con el supuesto reporte que hizo la repartidora. No sé si ella me engañó y nunca lo hizo para quedarse con lo que quedaba de las palomitas, o si sí lo hizo pero el reporte se atoró y no procedió en las oficinas, o si la repartidora creyó haber hecho correctamente el reporte pero realmente no lo hizo. El punto es que ella, una socia Uber Eats, me mintió porque me dijo que me reembolsarían.
Yo y mi familia pedíamos mucho por Uber Eats porque en mi casa nadie cocina, pero acabo de eliminar la aplicación. Existen otras opciones como Rappi, Sin Delantal y Didi Food. Aunque me reembolsaran no les pienso comprar una sola vez más.
Uber Eats te cobra por comida que nunca llegará a tu casa - "Cuidado con estas Ratas"
20/
12/