Uber Technologies cuidado con sus choferes
insiste que vayas de copiloto y tu aceptas sin exigir tu derecho a ir en el lugar que tu quieras? y entonces un poco mas adelante se sube otra persona atras y luego? se quedo sentada asi nada mas sin hacerte nada? te querian segun tu secuestrar pero se detenian en cada semaforo respetando el alto y dejaron los seguros del auto abiertos sabiendo que asi podias escapar facilmente?
vaya clase historia la que te inventaste, me hiciste reir bastante, gracias por hacerme el dia.
deberas uffor habia olvidado el Uber Pool, jajaja
Como ya te explicaron pediste un servicio de Uber Pool (que es una especie de "taxi colectivo") y creiste que te estaban secuestrando.
Pediste un uberpool sin darte cuenta, fuiste paranoico
Cuando te pasas de copas en la fiesta y no puedes usar la app de Uber (Si toma no use su smartphone a la ligera)
Wow, esto suena mucho al Uber Pool que todos conocemos. Checa tu recibo. por otro lado o te salvaste del criminal mas tonto del mundo (en tu cel esta su matricula, foto y datos de contacto) o asustaste de muerte a un pobre conductor de Uber y al otro pasaje. jajaja.
Para ser licenciado, vaya que se te complica usar una aplicación.
¿y sí tuviste tiempo de recibir tu agüita de cortesía?
Espero que hayas puesto la denuncia correspondiente, después de todo tienes TODOS los datos del conductor gracias a la app.
Esta sera queja de un taxista inconforme ??? se me hace raro algunas cosas la primera en la aplicación sabes características del auto y del operador de la unidad.
Te puedo decir amigo taxista que ustedes también se llevan al pasaje por otra ruta para posteriormente asaltarlos.
@rey_ruben:
Tal como lo veo pudo ser una de dos: pidio el servicio y no se fijo que era Pool o es un nuevo usuario de la app y aun no la maneja bien; por el hecho de que fuera domingo por la noche hace pensar que salia de la fiesta algo "alegre".
Con los nuevos cambios en los términos y condiciones de Uber en México, la empresa ahora se deslinda de cualquier responsabilidad de los servicios que brindan los vehículos en esta plataforma, por lo que los usuarios y socios (chóferes) tendrán que tomar sus propias precauciones, pues la empresa sólo se encargará de administrar la aplicación.
Nota del periódico:
Link