Cuidado chofer de Uber Technologies J. A. G. extorsiona con 5 mil pesos
Este chofer recogió a mi hermano su esposa mi hija y su novio de una fiesta en el club de Banqueros . Ellos cargaban las botellas que habían sobrado una de ellas venía rota y por accidente se derramó en su coche, este individuo se puso muy grosero y demandaba el pago del incidente en efectivo. Se le indicó que había sido un accidente pero que se hacían responsables de esto y que hicieran el cargo por el daño a la tarjeta.
Dejan a mi hermano y su novia y al dejar a mi hija en mi casa el tipo vuelve a insistir sobre el daño, al negarse a hacer el pago en efectivo discute con los chicos e inmediatamente llama a una patrulla argumentando que lo habían golpeado que habían intentado quitarle su celular y dañado su auto. Al salir a ver de qué se trataba intentaron llevarse al chico acusándolo de esto. Este tipo nos pidió la cantidad de 5 mil pesos para que la patrulla no procediera, mismos que se le entregaron.
Hicimos una revisión de los videos tomados por las cámaras del edificio y nos damos cuenta que los cargos que este señor hizo son COMPLETAMENTE FALSOS y fueron ellos o sea este señor y otro chofer de otro Uber quienes golpean a el novio de mi hija dañandolo fisicamente, rompieron su camisa y su traje. Tengo pruebas de que lo que este señor hizo fue abusar de 2 chicos que venían en estado inconveniente mintiendo, amenazandonos y extorsionandonos. Tengo de su puño y letra un documento firmado por el.
harÉ todo lo posibie para que este hecho tan grave sea del conocimiento de la gente, Uber tiene choferes abusivos, mentirosos y delincuentes. padres de familia no dejen a sus hijos en manis de estos delincuentes que abusan cuando ven a chicos en estado inconveniente
Está mal que haya exigido el pago en efectivo. Tengo entendido que si como usuario dañas una unidad y esto le impide seguir trabajando durante el día, se realiza una estimación y a ti como usuario se te realiza ese cargo a tu tarjeta (y eso se acepta en los términos y condiciones). Por eso estuvo mal que exigiera un pago directo a él sin haber reportado el incidente en la aplicación.
No sé porqué le entregaron los cinco mil pesos. Eso termina siendo corrupción "págame para no ir a las instancias correspondientes". Si sabían que el chico no tenía nda que temer ni deber, se realiza el proceso correspondiente y esas mismas imágenes de cámaras se usan después para deslindar responsabilidades. No se le suelta el dinero como si nada y mucho menos 5 mil pesos, es muchísimo dinero.
Fuiste parte de una extorsión y caíste. Lo que considero que debes hacer es exponer tu situación directamente con la compañía y ahora sí con las autoridades correspondientes.
Cito "Tengo de su puño y letra un documento firmado por el". ¿Qué dcumento? ¿Firmado por el conductor? No entiendo.
no es creible que te haya escrito que los amenazaria
Con los nuevos cambios en los términos y condiciones de Uber en México, la empresa ahora se deslinda de cualquier responsabilidad de los servicios que brindan los vehículos en esta plataforma, por lo que los usuarios y socios (chóferes) tendrán que tomar sus propias precauciones, pues la empresa sólo se encargará de administrar la aplicación.
Información al respecto: Link
subir Información al respecto: Link