Un romano y dos ladrones apestan
compre un groupon y resulta que nunca me han querido dar cita que por que esta sobreocupado y si eres de groupon te excluyen, lo peor de todo es que cuando uno va a el restaurant el lugar se encuentra totalmente vacio... estoy muy molesta por ello y la verdad no es posible que si se quieren dar a conocer empiecen con el pie izquierdo... es inaudito que quieran darselas de un buen restaurante siendo que ni siquiera tienen la capacidad de atender al cliente, el personal muy m,al el gerente es un ignorante cuentero, pesimos de verdad ni en las fondas dan tan carente atencion al cliente. apestan mas alla del infinito.
Ya he sabido de varias personas que se quejan que no pueden hacer valido lo de Groupon, me da la impresion de que esta empresa empieza a apestar.
Ya van varias quejas de Groupon esto ya esta apestando demasiado.
Y cuando vas y esta vacio, que te dicen, que pretexto usan para no darte el servicio? has tratado de contactar al gerente? a veces los empleados se creen patrones y hacen quedar mal a la empresa
groupon es un mega fraude a mi prima van dos veces que le botan promociones en restaurantes