Unimex mala elección
en verdad veo que los prefesores no yegaban povre gabi lo siento musho saludos
Hola
No se en cual UNIMEX estabas inscrito, pero en lo que ami respecta, esta escuela es bastanate buena, tengo diferentes amigos egresados de esta instituciòn academica (UNIMEX izcalli), y son personas que me la recomendaron ampliamente, me permito acerte una recomendación y esta es que; cuando de verdad se tiene la intensión de estudiar no necesitas a un ejercito detras de ti que este presionando para estudiar, en unimex y en cualquier otra escuela te vas a encontrar profesores buenos, malos y pesimos pero la decisión es tuya, pues si realmente deseas estudiar como lo mencione anteriormente lo vas a hacer sin poner estupidos pretextos. Y recuerda que la escuela la hacen los estudiantes y no los profesores.
Att. Una orgullosa estudiante de la UNIVERSIDAD MEXICANA plantel izaclli.
Gracias.
Att. Una orgullosa estudiante de la UNIVERSIDAD MEXICANA plantel izaclli.
Gracias.
Y donde esta ubicada esa escuela?, podrías mencionar domicilio correcto, porque no la conozco y soy de la región oriente del estado de México, saludos