Universidad del Real Puebla permite a sus alumnos tomar alcoh*l en plenas clases
Esto ya es el colmo, en esta universidad aparte del maltrato de control escolar,de muchísimas cosas que están muy mal con la estructura de la escuela,su pézimo mantenimiento y servicios, qué no tienen seguro estudiantil porque solo lo cobran pero me consta que ni siquiera tienen convenio con ningún hospital,
pero esto es lo más bajo y lo peo,que los alumnos están tomando alcoh*l en clases a las 8 de la mañana, y lo permiten los docentes,lo permite control escolar,hay evidencias de que están tomados y se ponen agresivos en las calles, hay muchísimos testigos de eso, porque hay gente que trabaja a los alrededores y yo los reporté a las autoridades y tuve que sacar a mi hijo de esta universidad, que les pasa a estas gentes?
Están tan desesperados por tener alumnos que permiten que sus alumnos ya conviertan la universidad en una pulqueria o bar?Esto es el colmo,es una vergüenza para quien sea el rector o rectora de esta universidad, quien está a cargo de este lugar? Yo ya no sé a quien acudir ya para que la cierren definitivamente y lo peor fue saber que hay alumnos del bachiller que están conviviendo con ellos, a ver papás de los que tienen hijos en bachillerato!
están consientes de que sus hijos están expuestos al alcoh*l en plena mañana? que no hay respeto? donde están los docentes? hasta donde estamos llegando como sociedad, a quién acudir? yo acusé con sep, quise denunciar pero con quien tienen contactos que nomas no hacen absolutamente nada! y sigue de pie un antro como estos, papás por favor es una súplica! saquen a sus hijos de ese lugar de malamuerte!