Clases de foto maestro A.B. en la Universidad Insurgentes plantel Xola apesta
El segundo cuatrimestre ... otra vez el mismo maestro pero para empeorar las cosas nos dio dibujo de la figura humana, ahí la misma dinámica de presentaciones de power point y no mas explicación que el pedirnos copiar dibujos hechos y no darnos más que malas calificaciones porque no explicaba ni ma... pero bien que a la hora de calificar si no le gustaba lo que dibujábamos ahí si criticaba, nadie le llegaba a los estándares al maestro.
La única forma de pasar era resolviendo sus exámenes que para nada tenían que ver con lo que el daba de clase, sus exámenes tenían todo lo que debió de haber dado de clase en cada tema.
El quinto cuatrimestre, cuando por fin creí que me había librado de sus presentaciones de power point con puro texto, su voz de hu*va, su mal humor y poca accesibilidad, la maestra de foto renuncia y nos lo asignan como profesor parche, cosa que me hizo dudar de si era una universidad seria o si el único afán era cobrarme por esa materia puntualmente la colegiatura. Asi finalicé mi último módulo de foto básica llamado fotografía y movimiento viendo presentaciones de power point… con puro texto… y dudando de si el maestro había tocado una cámara en su vida, confundía el diafragma con el ISO, las velocidades rápidas con las BULBO y la última clase a la que asistí puso en el pizarrón la ficha técnica de la cámara fotográfica de zoom largo que acababa de comprar en alguna tienda, para que la copiaramos, no sabía ni distinguir una cámara digital de una de rolloo y mucho menos ni lo más básico como el porque no debía quitarle el lente a mi cámara cuando aún tenía rollo adentro. En fin esa es la razón por la cual me dí de baja desperdicié mi dinero con el maestro multitasking llamado A.B.
Felicidades por tener el valor de denunciar a esos ladrones el área de diseño gráfico en esa universidad está fatal mi hijo se tituló y tuvo que estudiar de nuevo en otra universidad pues por lo que platicaba le vieron la cara y más mi que se la pagué :( de nada le sirvió tener buenas calificaciones ni nada. Es bien patito