Unlimited Vacation Club by AMresorts es tirar el dinero
llamas a Unlimited Vacation Club para solicitar dichos premios y te dicen que todavia no aplica que falta mas tiempo para poder adquirir las promosiones. en mi caso ya paso un año y ahora me manejan la respuesta de que ya vencieron .
llamo y me pasan de un departamento a otro sin solucionarte nada, he hecho muchas llamadas y hasta la fecha no responden. te dan telefonos de personas que aparte de no darte el servicio , te atienden una manera muy grosera.
tal es el caso de la señorita E.G.H., la cual esta a cargo del depto de calidad y solo te dice que tienes que sacar cita y no te atiende. y despues de muchas llamadas , te envian una cita la cual ,en mi caso sigo esperando , he vuelto a marcar muchas veces y ya no toma la llamada... es una horrible experiencia tener que tratar con gente de este tipo.
comprar en el club vacational Unlimited Vacation Club es tirar el dinero a la basura, tengan mucho cuidado, que no les pase lo a muchos nos esta pasando.
M.C.P.
Estimada amiga.
Publicaste esto en febrero de este año... estoy buscando info porque me estan invitando a invertir en la membresia anticipo mas 48 cuotas... tu las pagaste todas ? pudiste usar el servicio.... contame mas de tu experiencia gracias
Gambito: es simple el esquema de timo, te ofrecen ciertos descuentos a futuro, NO se les puede ubicar muy bien.
Cuidado.
subir Si tu idea es viajar, ahí están las páginas clásicas de aerolíneas y los airbnb que suelen funcionar muy bien vs esquemas de "clubes de vacaciones" --- recuerda que en estos esquemas, te colocan en plazas/hoteles y fechas que NO van a PoDeR vender... te mandan a vacacionar cuando uno no lo desea, a donde no quieres a precios injustificados.
Cuidado.