UPS y sus mentiras
Dado que son documentos no hubo desaduanamiento y el pedido aparecio una hora mas tarde en proceso de envio a su destinatario, no llegó ese día y en cambio apareció el reporte de domicilio incorrecto, hablamos para corroborar el domicilio y la excusa fue falta de referencias, carajo si con meter el domicilio asi tal cual en un GPS o en el google maps aparece a la primera !! ok segundo intento debia ser al día siguiente, no apareció movimiento alguno, al tercer día otra vez aparece en camino a su entrega y oh sorpresa, ahora reportan nombre incorrecto del destinatario, cuando nunca siquiera tocaron a mi puerta ! hable y por supuesto nadie sabe nada pero si "levantan" un reporte y van a checar que esta pasando.
Ahora ya vamos por el 6to día habil, lo mas indignante es pagar por un servicio urgente y recibir excusas de niño de primaria, mi domicilio esta bien dado desde el inicio y con mi nombre ni hablar, llevo una vida usandolo en que podria estar mal? seria mejor que admitieran que son unos huev*nes que ni el intento hacen por acercarse a hacer la entrega, estamos de vacaciones y toooodo el dia hay gente en la casa, y de UPS pues jamas se les ha visto por aqui, p*nches huev*nes incumplidos !
así son amigo, a mi me ha sucedido muchas veces lo mismo de "destinatario ausente" o "falta de referencias" no manchen ya mejor cuando espero algo mejor me quedo afuera de la casa un rato para que no salgan con esas babosadas
Lo hacen porque los que entregan no les da tiempo a ir a llevártelo y para que no les "pegue" en su productividad se inventan esas excusas, si bien te va te lo entregarán después de reyes :(