US Airways, la peor
Salimos a la sala para que nos den un nuevo vuelo después de otras 3 horas formados, nos dicen que solo hay vuelo al dia siguiente misma hora, nos pagan hotel pero no alimentos!
Día 2 regreso misma hora 2:28 abordaje 3:15 ya con retraso por un supuesto caso de mantenimiento del avión, en fin a punto de perder la conexión Phoenix-México logramos subir al avión después de 1 hora de retraso por estar esperando un pasajero y bajar su maleta pues no llego, mismo caso al estar a punto de despegar la computadora no "Funciona" nuevamente 2 horas de pruebas después ah ya funciona vamonos! obvio sabrán el miedo de volar asi. Resumen US Airways es una verdadera porquería, los aviones están en pésimas condiciones, trato de el personal pésimo prepotentes y sin una pisca de muestra de empatia con sus pasajeros ni mucho menos de servicio y amabilidad, lo peor no eramos los únicos con estos problemas todos los pasajeros que quejaban de algo parecido otro familiar regreso 3 días antes y salio tarde por que una luz no le sirve al avión. obvio primera y ultima vez que viajo en US Airways.
Us Airway, United Airlines (fusion de United y Continental), American Airlines y Delta...todas apestan... la menos mala para mi es United, nunca me han perdido equipaje, me han cambiado de vuelos cuando pierdo la conexion en Houston, y una vez hasta me compensaron un error cometido por la agencia de viajes de la empresa con 300 dlls para usarlos en mi siguiente vuelo.
Ay, nanita. Yo voy a viajar con US Airways por primera vez dentro de un mes. Espero regresar completita. :(
Personalmente, trato de evitar viajar con aerolineas de EUA. Me parece un pesimo servicio, siempre hay retardos, sobreventa de vuelos y el servicio a bordo deja mucho que desear.