"Viajes del Caribe" apestan
Hola, ayer adquiri un paquete y obvio que es un fraude, ya se hizo cargo a mi tarjeta de credito, alguien ya tiene la direccion de esta empresa fraudulenta ? les agradeceria la publiquen , gracias
la direccion que aparece en el boucer es Caribe travel Isla Blanca sn mz 5 lt 12 Int Cancun, Quintana Roo
Buenas tardes!
Jamás me han fallado. Gracias a Dios siempre me preocupo por preguntar TODAS mis dudas y confirmar con el Hotel (la primera vez lo hice ahora ya no), es lógico que al comprarle a un intermediario puedan existir ciertas situaciones que no nos agraden del hotel pero por eso se paga lo que se paga (una nada, comparado a que si lo reservaras directamente en el hotel), dejen de quejarse y mejor compren directo con el hotel (a ver si les alcanza)! No es fraude (me consta), dan un buen servicio, pero si se les dicen las restricciones y aún así ustedes desean adquirirlo por lo "económico" obviamente habrá problemas. Dicen que cada quién habla como le fue en la feria y a mi al menos siempre me han brindado un buen servicio y las cosas claras, hasta ahora puedo decir que gracias a Viajes del Caribe he tenido la fortuna de llevar a mis hijos a Cancún en dos ocasiones por precios increíblemente ridículos (económicos) y también viaje a Los Cabos. Que esperan con el precio que están pagando?
Gracias Viajes del Caribe, por hacer mi sueño realidad y el de mis hijos año con año.
subir Al igual que ustedes yo también adquirí un paquete con la Agencia Viajes del Caribe y no solamente una vez, van tres veces que compro paquetes en 2 años.