Victory Dogs Breeder es un fraude
No se dejen engañar por lo que parece ser un buen servicio y cuidado de los perros, a nosotros nos defraudaron, al final no nos entregaron el perrito y se quedaron con el dinero.
En la misma página de la federación canófila mexicana son el unico criadero que no incluye datos de contacto específicos y aunque de primera vista parece profesional, a nosotros nos robaron,
no nos enseñaban al cachorrito como habían quedado y al final nos dijeron que lo dieron en adopción (otra mentira claramente) y para darnos otro cachorrito que no era el que habíamos acordado nos querían cobrar más de lo acordado originalmente.
Lamentamos mucho que se utilicen medios tan valiosos como el internet y esta página para tergiversar lo sucedido; desafortunadamente no nos habíamos percatado de la existencia de esta queja, por lo cual queremos poner a su consideración los siguientes elementos:
Nos iniciamos en la crianza hace siete años basados en el amor y respeto por la vida. Nuestros compañeros caninos son nuestra familia; ellos nos han ayudado a conocer a muchas personas dentro y fuera del país que comparte la misma visión y pasión que nosotros. En todo momento nos hemos conducido con respeto para quienes ejercen la misma profesión; también respetamos a líderes animalistas y foros de opinión quienes consideran que lo más importante es la adopción y desaprueban la compra de un cachorro.
Mantenemos nuestro compromiso de investigar, tomar cursos e integrar nuevas prácticas, tenemos protocolos que nos permiten mantener a pequeños y adultos sanos, desarrollando el potencial que por genética tienen. Sabemos que dependen de nosotros y de nuestras decisiones por ello somos muy cuidadosos al seleccionar a las familias que velarán por su bienestar físico, brindándoles un hogar en donde reciban amor y puedan ser felices. Al igual hemos creado alianzas estratégicas con Médicos Veterinarios en distintas partes del país -generalmente en donde habitan los cachorritos que hemos entregado- con la finalidad de que sus familias asistan con profesionales que les ayuden a vigilar el desarrollo de sus pequeños.
Se lee fácil, pero son años de mucho esfuerzo, pérdidas económicas, tropiezos y desavenencias, sin embargo, hemos perfeccionado a través de los años nuestra labor para tener ejemplares hermosos, sanos, de excelentes líneas, con el temperamento y guía conductual para convivir con personas de todas las edades. Nuestros pequeños y adultos no son mascotas, son compañeros de vida; nos preparamos para recibirlos, los vemos nacer, junto a su mamá los cuidamos en su desarrollo y los preparamos para conocer a su familia. Les ofrecemos alimento de calidad, complementos, complejos vitamínicos y todos los cuidados de la mano de personas con experiencia en la crianza de ambas razas.
Con franqueza reconocemos que nuestros Bulldog Francés y Shiba Inu sí son costosos porque ponemos a su disposición todos los recursos, de manera que ustedes tengan la mejor experiencia al tener como compañero de vida a uno de nuestros cachorros. Hay personas que presentan la información a su conveniencia buscando evadir los acuerdos, sin contemplar el daño moral que causan. No argumentaremos en nuestra defensa porque de todos nuestros clientes tenemos los mensajes y conversaciones que demuestran con claridad las negociaciones desde el primer contacto. Las personas que nos contactan por teléfono siempre han recibido la información por escrito y saben que la comunicación se realiza de la misma manera; al igual, tenemos un contrato de compraventa en donde detallamos los compromisos para el proceso de adquisición.
Somos socios de la Federación Canófila Mexicana.
Contamos con una Fan Page, un Website y cuenta de Instagram en donde publicamos el desarrollo de los cachorritos y continuamente les mostramos los videos o fotografías que nos comparten las familias de nuestros cachorritos y adultos.
Estamos orgullosos de los alcances que hemos logrado; y estamos en la mejor disposición de explicarles lo sucedido.
Atentamente
www.facebook.com/victorydogsbreeder
Nuestro Website
Instagram
@victorydogsbreeder
Somos socios de la Federación Canófila Mexicana.
Atentamente
www.facebook.com/victorydogsbreeder
Nuestro Website
@victorydogsbreeder
Pese a andar muy de moda los Bulldog Franceses (de años),
y ser perros que, la última vez que los ví, les vendían
en CDMX en los $36,000 pesitos (de línea europea), son
perros de muchos cuidados ($) y sugeriría realizar
una buena investigación antes de animarse a tener
uno en casa... son muy cariñosos y de costo elevado
como mascotas.
- Se hiperventilan, se acaloran, se agotan más rápido que otras razas,
tienen problemas de corazón/respiración.
- Expectativa de vida, en varios casos cercanos, entre 9 y 11 años. Varias muertes por cancer.
Link
subir y ser perros que, la última vez que los ví, les vendían
en CDMX en los $36,000 pesitos (de línea europea), son
perros de muchos cuidados ($) y sugeriría realizar
una buena investigación antes de animarse a tener
uno en casa... son muy cariñosos y de costo elevado
como mascotas.
- Se hiperventilan, se acaloran, se agotan más rápido que otras razas,
tienen problemas de corazón/respiración.