Vips Cumbres apestan
si era descafeinado y me decian que si a mi me perjudico mucho tuve taquicardia y no dormi en toda la noche tenia asuntos hoy que no pude atender por su negligencia
Cuando un cliente pide ese tipo de cosas "especiales" (cosas que implicarían ligeramente más esfuerzo), el personal tiende a pensar que es un mero capricho; tienen un criterio tan pequeño que no pueden imaginar que realmente es una necesidad, e incluso aunque fuera "capricho" deben cumplir si se ofrece en el menú, pues se está pagando por ello. Inaceptable.
Que mal por VIPS, y si deben de tener un buen control en ese sentido, ya que muchas personas la cafeína les afecta a la salud, como es su caso.
subir Las jarras son de diferente color, no creo que le queden ganas de regresa, pero como mala experiencia, no acepte el café sin que sea servido en su presencia. Es extraño el hecho de que le lleven la taza servida, nunca me ha tocado.