Virgin Mobile México te roba entregándote paquetes que no quieres
Categoría: Telecomunicaciones & IT / Telefonía móvil
Pedí que me abonaran los días que me faltaban pero me dijeron que no podían hacerlo. Por favor no contrates una línea con Virgin Mobile. Van a intentar robarte como a mi, activándote "casualmente" y "por error" el paquete que menos días dura y luego te dirán que es tu culpa. Antes estaba con Telcel y me parecían una empresa tramposa y cara pero ahora veo que Virgin Mobile México es mucho peor, lo cual es mucho decir.
Me ha pasado lo mismo, venía a escribir mi caso, pero no no hay necesidad mas que de reafirmarlo, copio este fragmento sacado de su página al que están faltando: La información, promoción y/o publicidad deben ser oportunas, completas, claras, comprobables, veraces, y exentas de textos, diálogos, sonidos, imágenes, marcas, denominaciones de origen y otras descripciones que te induzcan o puedan inducirte a error o confusión por engañosas o abusivas, de manera que siempre puedas elegir con pleno conocimiento. En todo caso, el proveedor está obligado a cumplir lo que haya ofrecido a través de cualquier tipo de información, promoción o publicidad emitida.(3)