VivaAerobus me robaron
Yaya, tu historia es un poco extraña pero lo que mas me llama la atención es ¿Por qué guardaste dinero en equipaje documentado?!
no sabes existen los bolsos, carteras o las tarjetas de debito...
Bien dicen los monitores en el aeropuerto -Nada de valor en las maletas documentadas-, básicamente, eso implica documentar tus maletas completamente vacías. Nada de electrónicos, efectivo, joyas, etc. --- ojo en el caso de sobrecupo en cabina, momento en que bolsas de mano las pasan al área de equipaje decumentado y puede acabar en robo ---
Favor de no meter efectivo, documentos cobrables, timbres conmemorativos, y artículos importantes en el equipaje documentado.
A todo lo documentado le pasan báscula y llega siempre de menos, según la avaricia del personal de cada aeropuerto. Por eso me gustan los aeropuertos peques: el equipaje pasa del avión, al carrito y a la banda.
Es muy extraña esta queja, en fin creo que no habrá forma de poder recuperar el dinero ya que seria dificil poder comprobar que lo traias ahi. Creo que lo rescatable de la queja es que hay que evitar documentar equipaje que lleva valores.