VivaAerobus y su mal servicio
Eso fue de ida ya de venida en Monterrey tuvimos un retraso de 4 horas todos desesperados y el avión parecía que se hiba a desarmar y avía turbulencia pero al menos me toco con mi mama llegando al aeropuerto veníamos varias personas que ya aviamos comprado un voleto hay de camión a la central para regresar a nuestra ciudad de origen del aeropuerto a la central camionera 50 pesos pasaron casi 2 horas hay en el aeropuerto y el camión no llegaba desesperados y sin nadie que nos hiciera caso caminamos hasta la carretera donde nos copeáramos para pagar un taxi a la central.
Un muy mal servicio de VivaAerobus pero para lo que pagamos que más podíamos esperar avía dicho que no volvía a comprar en VivaAerobus pero cae más rápido un ablador un cojo cabo de comprar boletos de México a Reynosa viaje redondo en 2400 por lo peligroso que esta ir en autobús al entrar a Tamaulipas y en otra aerolínea me salían lo más barato en 6000 pesos y lamentablemente es mucho dinero aver como me va esta vez lo bueno que voy con tiempo para evitar malos momentos y ojalá mejorarán sus servicios porque no todos tenemos para pagar vuelos con mejores aerolíneas.