Volaris, una verdadera porquería
Yo compre anoche unos boletos me hicieron el cargo y dicen que es virtual, que no pueden respetar el precio en los que compre y que va a desaparecer el cargo pero nadie me lo asegura.Volaris y sus promociones son una verdadera porquería tienen un sistema de mi*rda para hacer sus cargos por internet y todavía se dan el lujo de no respetar las reservaciones por errores en SUS sistemas, y en servicio a clientes ponen a puro inepto a contestar, si quieren comprar boletos en la promoción que hay ahorita de Volaris cuidado porque les hacen los cargos y no les hacen la reservación.
Ahora tuve que hablar a mi banco para levantar el reporte por que el cargo si esta hecho aunque Volaris diga que no, y ahora tengo que esperar 5 días para saber si de verdad va a desaparecer el cargo o voy a tener que mandar una carta al banco de que no reconozco el cargo y tampoco me aseguran que lo quiten y todo esto por que Volaris tiene un pésimo sistema de cobranzas y gente muy inepta en atención al cliente.
En resumen mi recomendacion es buscar otra aerolinea por que Volaris de verdad apesta.
Que mal plan lo de esta empresa, gracias por avisar ya estaba apunto de comprarles pero por alguna razón no pude y creo que vi tu queja a tiempo, muchas gracias
Que raro... yo he volado varias veces con Volaris sin ningun problema y todos mis pagos han sido por internet!
Algo has de haber hecho mal con tu reservacion...
Suerte
Algo has de haber hecho mal con tu reservacion...
Suerte
Yo compre en enero boletos para Abril y si me respetaron la promo y me enviaron mi confirmacion de resevacion con su numero de localizacion y todo.
subir Cuentanos mas detalles quiza no leiste todos los terminos o algo te fallo al momento de resevar quiza aun puedes solicionarlo