Walmart en línea apestan
(Chihuahua,
Chihuahua,
Categoría: Medios de comunicación / Sitios Web y Correo Electrónico
Voy a la tienda Walmart, presento lo solicitado y me piden la impresión de un formato que me habían mandado a mi correo electrónico cosa que nunca me dijeron en el chat. O que si quería pasara al kiosko para que me ayudaran.. los del kiosko no estaban, una empleada de la tienda me dijo que llegaban en quince minutos, esperé media hora y no llegaron.
Regreso hasta mi casa que por cierto no queda nada cerca a tratar de imprimir el mentado formato, con mi impresora antigua, me presento de nuevo en la tienda Walmart otra vez y me tuvieron más de 50 minutos esperando para el último decirme que no tenían sistema.
Que el gerente no estaba y que si quería podia dejar mis papeles (ticket, formato de devolución e identificación en original!
ni loca les dejo mi pasaporte y mi unico comprobante de compra) Y mañana me depositaban... pero yo pagué en efectivo... Por querer ahorrarme unos pesos terminé perdiendo horas y dinero, lo que podía haber ahorrado ya me lo gasté en las tres vueltas que he tenido que hacer. Y todavía es hora que Walmart no me regresan mi dinero.
He realizado varias compras en linea con walmart y nunca tuve problemas, creo que tuviste mala suerte!
saludos
subir saludos