Walmart de México se niega a reembolsar mi dinero
Mandé tres correos a servicio al cliente y nada. Llamé y nunca me contestó alguien. Llevo cinco comunicaciones en el WhatsApp y no saben decirme nada sobre el porqué no me están haciendo la devolución. En la última conversación me dijeron que lo tiene que resolver PayPal. Es una absoluto descaro de una tienda como Walmart que no se hagan responsables por devolverme mi dinero y pretendan que otros se tienen que encargar que resolverlo. También es muy molesto que ni una sola disculpa por la pésima atención que le dieron a mi pedido.
No se vale que hagas un pedido a un supermercado como Walmart y te traigan menos de la mitad y no te puedan dar razón o solución o ya de mínimo una disculpa. Claramente nunca volveré a pedir ahí. Tienen un montón de quejas en twitter y otras plataformas, así que piensen dos veces si quieren estar pasando estos corajes con Walmart o mejor piden a otro súper.
Y siguen sin darme mi dinero. Me he comunicado como quince veces a servicio al cliente de Walmart y en la última conversación me dicen que no tienen todavía una respuesta a mi petición. NO es una petición, estoy exigiendo que me reembolsen MI DINERO, todavía me tratan como si estuviera pidiéndoles caridad. Es increíble que Walmart sea tan descarado robando dinero. Y su gerente, ni sus luces. Ya se me agotaron los opciones. Estoy todos los días en el Whatsapp, ya no toman llamadas de teléfono, ya escribí más de diez correos, ya me quejé en Twitter, ya tengo una queja en la Profeco. No hay forma de que Walmart quiera reembolsarme por todos los productos que no me envío. Estoy desesperada.
2/07/2020 02:44