No trabajen para Wal-mart!
es la neta del planeta.
que te hizieron o que?
Yo vi un video documental sobre Walmart con testimonios reales de personas reales en diferentes países; ellos prefieren pagar multas, ya que es una mínima cantidad comparado con las utilidades que reciben.
Los empleados trabajan en condiciones deplorables, la empresa daña terriblemente al medio ambiente, no hay seguridad en sus estacionamientos..
haganle caso yo estoy buscandootro empleo y ya dejar a walmart
Pagan poquito me imagino, y si estas en cajas ha de ser un fastidio y aburrición. Pero que te hicieron o porque suenas tan ardido ???
Siiii es ciertooooo eso es 100% cierto, para los que estan buscando trabajo no se les ocurra trabajar nunca en esos lugares, son una porqueria, los tratan remal los explotan y pagan una miseria, por favor busquen en otros lugares ustedes no saben lo horrible que es trabajar ahi, yo hace unos años trabaje ahi y fue una porqueria tonto uno por aguantar tantas cosas como les dije malos horarios malos salarios explotacion laboral y demas despidos injustificados y mas cosas que vi que les hicieron a otros compañeros, por favor recapaciten y no acepten trabajar ahi , vean que cree un usuario solo para poder comentarles esto, tomenlo encuenta