Whirlpool no trabajar ahí
Si llegas a faltar en un dia de estos de tiempo extra o te retias dicen q es abandono de trabajo aunque tu hayas cumplido tus 48hrs de jornada laboral, te ponen reporte y suspencion por 2 dias! Whirlpool MALA EMPRESA. POSDATA: no pagan prima dominical y en el tiempo extra no hay triples!
bueno ahorita yo trabajo en whirlpool mexico sobre miguel aleman en la planta refrigeradores y ahi son 4 lineas la 1 en la cual estoy anda de 12 hrs. de lunes a viernes de 6 am a 6pm de turno de dia y turno de tarde 6pm a 6 am y sabado cuando andas de dia de 6 am a 2 30 y de tarde de 2:30 a 10:30pm las demas lineas la 2 anda puro de 12 hrs de dia descansando el domingo 3 igualmente pero de dos turnos y la 4 anda de tres turnos los domingo son opcional ya que es tu descanso como ley .....la verdad graxias a dios no he pasado por esto ojala y no pase asi ya que empeze como ayudante genral y ahorita ya opero maquinas y hablo en menos de dos meses
¿Y qué te obliga a seguir trabajando en un lugar donde no estás a gusto? ¡Salte!
Bueno, siguiendo la "lógica" de algunos nada nos obliga a comprar ningún producto ni trabajar en ningún lugar, así que no nos quejemos, conformémonos y seamos cómplices de la corrupción, y esta página no tendrá fin alguno...