Wings Army Lapizlazuli apesta
Por más que le hablamos a la mesera no pelaba a nadie pegada al cel. todo el tiempo. por fin pasaron 45 min. para que trajeran lo de mi cuñada si muy calientitas pero el condimento que le ponen todo seco como talco ensima y cuando le reclamamos nos miró como chinches , dciendo que nada nos parecia, de muy mal modo nos trajo la cuenta.
En fin para no volver, aparte que se supone manejan cervezas internacioneles y nada que nos dice la mesera que solo nacionales si queriamos. Los restaurantes si no tienen excelente atención aunque esten buenos la gente no va cuidado con las franquicias de Wings Army, chequen que todos se manejen igual en todos los aspectos.
Les hubieran tirado la comida en el piso y no pagar :D
amigo, wings army no es para ir a cenar, sino mas bien para ir a cervezear y claro, comer algo como aperitivo.
Antes las alitas eran la especialidad en ese tipo de lugares, ahora no cuidan su calidad y vaya que son deliciosas. Saludos.
Asi es, eso que comentas parece algo general ya de esta franquicia, por cierto los meseros se dan el lujo de atenderte mal por que la propina ya viene incluida en la cuenta!!.
tu tienes todo el derecho de abstenerte a dejar propina si recibiste un mal servicio, simplemente al pagar mencionale al mesero que unicamente vas a liquidar el total sin propina (que se supone es voluntaria)