Xbox 360 es una basura, me di cuenta tarde
que mala onda, a mi tambien me daria un coraje de los mil demonios, el servicio de microsoft apesta, que groseros, se suponen que estan para atender al cliente y ofrecer un servicio de calidad a sus clientes, por algo mis compas le dicen la CHAFABOX, oye amigo no tendra algo que ver la maldicion del ''DEAD RING'' o anillo de la muerte que algunas consolas presentan aun nuevas, yo una vez vi una consola asi en un gameplanet que estaba como de muestra y luego de repente se descompuso por la mencionada maldicion.
oye y como esta eso que tratas mejor a CHAFABOX que a tu novia?
oye y como esta eso que tratas mejor a CHAFABOX que a tu novia?
wow! vaya que eres todo un geek gamer por como dices que tratas a tu consola, hahahaa.
Pues que mal que te haya chafeado tu consola tan feamente, se lo que se siente esperar para jugar un titulo nuevo y justo el mero dia le pase algo a tu equipo.
A mi una vez me falló mi tarjeta video el mismo dia que adquirí una expansión de World of Warcraft.
Creeme japaneseninjaguy de saber que me iba a decepcionar asi la caja inutil esta de xbox hubiera preferido a mi novia desde el principio con razon ella se ponia celosa a veces jajaja pero la emocion te gana hasta que te decepcionas no ¿crees? lo bueno es que ya me perdono pero aun asi sigo con el coraje
Siempre es lo mismo, pero esa informacion del error 74 se propago por toda la red, creo que te dejaste llevar solo por los juegos, y dado eso si tu maquina era de las primeras iba a fallar tarde o temprano y si hubo campaña para hacer el cambio de muchas consolas, y por eso recomendaban mejor comprar la elite, que era la que ya venia corregida, en fin, no lo defiendo, chafabox no es mi santo, yo por eso me compre Wii, que aunque simple, es aguantadora ;) y pues si, mejor me comprare la PS3 para hacer el quite a la Xbox.
Saludos.
Saludos.
Buenas noticias ya lo pueds mandar a garantia. ya cubre el problema de E74. solo llama a servicio a clientes. no lo Habras por anda del mundo. a mi me paso y lo tuve de regreso en menos de una semana.... suerte
Este video era de cuando LuzyFuerza estaba suministrando electricidad? Ahi mismo en el video dicen que seguro fue el suministro electrico el que fallo. Facil saltar a conclusiones cuando tienes una clara agenda anti-XBOX... buuuu aburridoooo