Xtendia garantias extendidas electronicos, apestan
estafaron a varias personas y se hicieron polvo a ver después con que nombre la vuelven a crear su mugrosa empresa mucho cuidado no caigan yo la adquirí esta garantía en gamers la cual fue adquirida por game planet aguas con lo que les ofrecen esas empresas.
Este tipo de garantías "extendidas" comenzaron a venderlas en Office Depot / Office Max (en equipos de computo e impresoras), son prácticamente inútiles y difíciles de exigir en la realidad.
NO las compren.
Danos más detalles de los otros casos, Óscar. O en qué otro sitio se han publicado.
NO las compren.
Xolotl tiene razon. Solo es un mecanismo de sacar dinero.
Sin embargo, en lo personal reconozco a liverpool ya que 2 años de comprada una computadora me respondieron sin problemas su garantia extendida.
Andrés, más detalles sobre tu trámite, ¿Qué se daño en tu compu? Y cómo fue el servicio / trámite / tiempo de respuesta / qué piden de papeles y cuanto te costó la gtia?
En amazon ví muchas polizas de xtendia por menos de 300 pesos
En amazon ví muchas polizas de xtendia por menos de 300 pesos
Xolotl: segun recuerdo fue una promocion en la que no tuvo costo la garantia al comprar la PC. Se descompuso la tarjeta de graficos a los dos años y hable por telefono a la garantia. Me pidieron descripcion de la falla, serie de la PC y copia del ticket de compra donde incluia la garantia. Me dieron un numero de guia para enviarla por paqueteria a CDMX y en 15 dias me la regresaron con una tarjeta grafica nueva. No fue muy rapido pero la verdad cumplieron.
Punto a favor de Xtendia. =)
Para aclarar mi garantía no era xtendia, era liverpool.