YMCA unidad ejercito nacional, rateros
Categoría: Diversión, Ocio y Deportes / Agrupaciones y Clubes
Quiero publicar este mensaje para que las personas que acuden a la YMCA unidad ejercito, se cuiden por que en las instalaciones circula gente ratera, que el 4/Oct/06 entre las 7 y 8 pm tuvo el cinismo de sacar mi bolsa de mi casillero, llevarse mi celular, mi ipod, sacar el dinero de mi cartera y por ultimo tirar mi bolsa en el bote de basura..... Por favor cuídense de esa gente asquerosa que no tiene principios y que es la que provoca que México siga igual de hundido.
Aparentemente va gente decente ya que es una asociación de jóvenes cristianos.... huak!!! Apestan... y a esa ratera solo puedo decirle que todo se paga y así le ha de ir.Enviado por: - Fernanda González (oruga_78[arroba]hotmail.com)
porque con su cancion Y.M.C.A de 1979 no solo promueven el homosexualismo pero tambien incita a robar.
Aqui esta la prueba:
Young man, there's a place you can go
I said young man,
when you're short on your dough
You can stay there,
and I'm sure you will find
Many ways to have a good time
"Si tienes poco dinero te puedes quedar en el YMCA y seguro encontraras varias formas de divertirte"
"It's fun to stay at the y - m - c - a!
Cada mente es un mundo.
Y en cuanto a lo de YMCA, la letra del tema de Village People, pues sinceramente no sabía de su connotación homosexual o incitara a robar. Tiene buen ritmo y es un tema ya clásico como quien dice. Pero no necesariamente se va a hacer estas cosas a este lugar. Está bien ser precavido con las personas y los lugares, pero no caer en un grado extremo de prejuicio y por una canción ya vieja que ni tiene que ver.
Si hay personas homosexuales pues mientras respeten y se comporten no habría problema, apegados a las reglas del lugar. A menos que se trate del Sr. Guillermo, el "pelón" individuo ya célebre por estos foros que manosea las partes nobles de los atletas y trae una camioneta "xtrale" amarilla, mucho cuidado.