Rateros Yonkes en México
Me pidieron que depositara..les mandé la ficha..y hasta hoy (desde hace dos meses)no me han enviado la pieza. Para NOTEN que no tienen teléfono ni dirección a donde pudieras tu contactarlos. Por lo tanto tuve que estar insistiendo y solo te dan largas para cansarte y que dejes de insistir (lo último inventaron que ya me habían depositado y punto..cosa que nunca se dio). A ésta empresa y a todas las que aquí mencionan, les diría que el dinero mal habido (entiéndase ROBADO)nunca rinde¡
O sea, gorrioncito, caíste bien redondito. Tú mismo dices, sin dirección ni teléfono, ya ni la chiflas me cae. Qué no hay un yonke donde vayas y con pieza en mano ya hagas el trato, en todo te tienen que ayudar hombre, ya te urge un destete.
mijo pus es que te agarraron dormido y ora a quien le reclamas ???
¿Le depositaste dinero a una empresa que no tiene ni teléfono ni dirección?
No pues ahí si ni como ayudar amigo.
Para la próxima mejor acude personalmente a un yonke para que trates en vivo y en directo con el encargado, así pagas y en ese momento te dan tu pieza.
Salu2.
subir No pues ahí si ni como ayudar amigo.
Salu2.