Las empresas resuelven quejas
( Cancún, Quintana Roo, mexico )
Categoría: Telecomunicaciones & IT / Telefonía móvil
Hola a todos,
Yo tengo un plan TELCEL 700 el cual me incluye 300 minutos TELCEL-TELCEL, 700 minutos INDISTINTOS (Nótese que pongo la palabra indistintos en mayusculas), 150 SMS y 1.2 Gb para navegación en internet.
La cosa es que mi factura nunca llega de $700.00 siempre llega muy por arriba (entre 720 y 800) y siempre se sacan un pretexto para cobrarse de más.
Se darán cuenta que puse "INDISTINTOS" y lo puse por lo siguiente: dice la RAE que significa Que no se distingue de otra cosa, Indiferente, ahora bien, entiendo por indistinto que no hay distinción, entonces ¿por qué el 01800 y el 070 (CFE) sí son cobrados por minuto independiente a mi paquete y no nada más eso, con tarifa especial de $3.58 el minuto?.
La más nueva es la siguiente: hoy me llegó mi factura TELCEL y tengo un cargo extra de $35 por consumo de datos a granel... ¿DATOS A GRANEL? Tengo 1.2 gb de datos incluidos y no llegué ni a 700mb. Hice el reporte en el *111 y lo único que me dicen es lo de siempre: "lo vamos a verificar", lo malo es que ellos nunca pierden y mes con mes me cobran algo diferente y nuevo en mi factura TELCEL.
Otra cosa, ¿Alguien tiene idea que son los mensajes de 2 vías? porque eso es otra cosa que factura tras factura me han venido cobrando, es poco pero, ¿No se supone que los mensajes también están incluidos? nunca me los acabo y si llego a mandar mensajes sólo son sms.
La verdad estoy muy desilusionado de TELCEL, ya que cuando solo contaba con el servicio de recargas o tarjetas de saldo, el servicio era mucho mejor. Lamentablemente me dejé engañar y con tal de sacar el iPhone 5s agarré un plan a 3 años que ahora tengo que mantener hasta el final o liquidarlo con una suma muy por encima del valor del teléfono que me dieron.
En fin, el único propósito de este diálogo era desahogarme.
Muchas gracias por leerme.
Sabes, las pocas veces que he dicho " mensaje de dos vías " se han burlado de mi como no imaginas... y es que siendo sinceros nadie utiliza esos términos, bueno, sí, los de telcel jajaja
Bueno, mucha risa pero poco aporte a la queja, así que veamos...
En primer lugar te felicito por insertar imágenes que sustentan tu queja.
En segundo lugar, y no menos importante, creo que has descubierto de la manera mas desagradable que en efecto estabas mejor en el sistema amigo recargando con fichas que ahora con ese apestoso plan, nada nuevo pero esta queja servirá para que mucha gente lo piense muy bien una y otra vez antes de animarse a casarse en mal plan con ellos.
Ojalá te hayas desahogado porque al parecer todavía te falta un tiempecito para finiquitar ese infierno.
Saludos y de nuevo gracias y felicidades por este post.
osea, mandar fotos o videos atravez de mensaje... el whatsaap de los picapiedra
Les cuento que hoy fui a quejarme a Telcel y levantaron un folio de aclaración, porque, en efecto, no debió proceder ese cargo ya que a penas me pasé de la mitad que me incluye el plan. Aun así me dijeron que tenía que pagar completa mi factura, pero, que si procedía mi aclaración, para la próxima factura vendría una bonificación a mi factura para el siguiente pago.
yo igual tengo el 700 plus. pero solo medan 100 mensajes (cuando mucho utilizo 5) y 500mb de internet :(
yo tengo año y medio con este plan.
Yo llevo 5 años en telcel, cambiando de plan en plan, pero nunca a un plazo mayor de 18 meses, abusados siempre es mejor comprar los telefonos de contado o en un plazo no mayor a los 18 meses, es cuestion de logica, si un equipo se vuelve obsoleto en un promedio de 14 meses y lo vas a pagar en un periodo de 36 meses, es una pésima inversion.
donde hay que actualizar? al *111? o hay que ir al centro de atencion?
saludos!
ya no existe el 500 plus pero por el mismo precio $499 me cambian a 700 pro. el cual tiene
700 minutos indistintos
700 mensajes
2.8gb de internet
y twitter, whatsapp y facebook ilimitados
ya pedi mi actualizacion sin costo alguno.
gracias por el tip!
pues haz cambio de plan, veo que en tu telcel 700 tienes un total de 1000 minutos combinados, pero en tu factura solo utilizaste 46 minutos.
no crees que es un plan muy alto para lo que consumes?
saludos
Digamos que realicé la contratación de mi plan sin pensar y ahora estoy más que amarrado.
Gracias nuevamente.
telcel te puede cambiar a un plan menor. pero ahi si te cobran una penalidad.
deberías de hablar y preguntar de cuanto seria esa penalidad. como vez en este mismo tema yo acabo de hacer cambio de plan los mismos 499 que siempre pago. pero con 2.8GB en lugar de los 500mb que tenia originalmenten con redes ilimitadas.
y bueno, es 200 pesos mas barato que tu plan e incluye mas de todo
De los $35.00 que me cobraron de más por datos a granel ya me hicieron la bonificación y será aplicado la próxima factura (esperemos).
Por ahora se podría decir que tengo más por lo mismo.
Saludos.
por favor póngase a leer y documentarse mas de las adicciones y el cerebro como funciona y verán que todos estamos atrapados en adicciones. Claro las mas peligrosas son drogas y alcohol. Hijoles que cerrados.
Cerebro y la dopamina, adicciones, el cerebro adicto. Esos temas les recomiendo, búsquenlos. les ayudarà de muchas maneras