3Gena de lo peor
Pues bueno para los 800. pesos que me costo mas o menos pues ni modo nadamas si quize poner aqui mi queja para que no le suceda a otra gente y no pierdan su dinero, yo pienso que lo mejor era haber hecho la devolucion en la tienda sera que la srita. no sabria no se, entonces al coprar sus bolsas siempre chequen bien para que no les pase lo que a mi. gracias.
No compren bolsos 3Gena no hagan corajes como los que yo hice y verifiquen bien accesosrios, cierres y de todo para que no les pase lo que a mi.
Lo ideal seria checar perfectamente el producto antes de pagarlo.
esa vendedora no es la unica empleada, debiste buscar a otra o pedir llamar al gerente, no debes quedarte de brazos cruzados.
Así te haya costado 50 pesos la bolsa, se supone que Palacio de Hierro es responsable por las cosas que vende!, y tiene la obligación de verificar la calidad y estado de los productos, tu como cliente tienes derecho a acudir a Atención al Cliente y pedir el cambio del producto o bien la devolución de tu dinero.
No te dejes!!!
subir Si no te hacen caso vete a Profeco!, le sale más caro a ellos ir a la audiencia!
No te dejes!!!