Seguros Aba, no eres su cliente, eres su enemigo
Categoría: Dinero y Finanzas / Seguros y aseguradoras
Finalmente tuve que darle $ 8,000.00 al ajustador para que se mandara a arreglar mi coche, eso si, muy amable el ajustador me acompañó al cajero a sacar el dinero que me pidió para darme la orden de reparación. Perdí más de 5 horas, $ 8,000.00, la mordida que le tuve que dar a la patrulla para que me devolviera mis papeles y me quedo sin auto por 1 mes
Pagas por una protección y resulta que no sirve de nada, al contrario, te sale mas caro y en vez de apoyarte, te empinan. Todos los seguros son iguales, para que les compres están al pendiente pero para responder en un siniestro se vuelven tus enemigos.
no es verdad, no todos son iguales yo tenia el seguro bancomer y es el unico que recomiendo,
y 2 ocaciones mas, se presentaron muy rapino(menos de 10 minutos un ayudante del ajustador de moto, y en 20 minutos llego el ajustador ) y no trabajo para bancomer ok, pruebalo no te arrepentiras. ok..
subir tenia el platino cobertura amplia, una ocacion chocamos en la pista de chiapas(mi culpa) , lo reporte a los 3 dias en puebla acudio el ajustador y me cubrieron el daño descontandome lo del deducible, me dieron dinero en efectivo ya que mi vehiculo tenia mas de 15 años y solo reparan 10 años (me dieron como 6 mil, el daño lo cotizaron en 9 mil)