ABA Seguros apesta, es lo peor que hay
Categoría: Dinero y Finanzas / Seguros y aseguradoras
A estos talleres los califican como expertos y son ellos los responsables en determinar si te arreglan algo o no. Como ejemplo mi carro tiene sensores de seguridad (bolsas de aire y cinturones de seguridad) y el taller de carroceria fue el "experto" para indicar si aplicaba que arreglaran ese problema o no. Mi carro lleva una semana en el taller y cada vez que hablo, cuado logro que alguien conteste, la persona que lleva mi caso no esta, siempre dicen que salio un momentito que me regresan la llamada y clarooo eso nunca pasa.
Soy yo la que tengo que hablar y cuando logro que me contenste quien me puede dar información me dice algo totalmente diferente a lo que me habia dicho en el contacto anterior. Los cuestionas un poco y la llamada acaba en que si no te parece contactes a un supervisor, el cual casualmente tampoco esta disponible nunca.
Todo es una mentira tras otra mentira....ABA_Seguros No solucionan nada, te dicen mentiras, hacen todo a medias!! ABA Seguros es la peor compañia que he contratado en seguros. NUNCAAAA trabajen con ABA Seguros.
No es que sea exlusivo en ABA, la mayoría de las aseguradoras hacen lo mismo para ahorrar costes, yo te recomiendo que te den un cheque para que tu mismo vayas y arregles tu vehículo con quien tu quieras, quiza no te den el valor total de la reparación del vehículo, pero creeme que ahorrarás tiempo y disgustos.