Aceroya.com apestan
Al final me he dado la arrepentida de mi vida la construcciones e colapso su lamina no sirve, resulta que el techo colapso por suerte nadie salio lastimado pero ya ni quise llamarlos para pedir mi devolucion como fue mi riesgo y lo quise correr me hice cargo pero eso si nunca les vuelvo a comprar y despues de pensarlo mucho me decidi por publicar esto porque ese tipo de empresas esta ofreciendo laminas que no tienen la calidad adecuada para la construcción entonces si es necesario que tu que te dedicas a cotizar lamina o la construcción de techos en bodegas como yo leas esto detenidamente y evites comprar donde no conoces yo tuve que correr con todos los gastos y perdi dinero ademas del problema con el cliente dueño de las bodegas pero en fin.
Todo me ha salido bien al final pero salio cara la experiencia con esta empresa de aceros ya punto com no les compren mejor busquen otras opciones y asegurense de recibir primero los certificados de calidad que ya despues no te los envian, pero les escribo y dejo mi experiencia para que tengan cuidado ojala ustedes no tengan que pasar por algo asi.