ADT no protege y no se hace responsable
Unos días después, por un fallo en el sistema de seguridad, se metieron a mi hogar conmigo y mi familia dentro. Nos amarraron y cubrieron los ojos para dejarnos ahí, muertos de miedo sin saber que nos iba a suceder.
Si la alarma (que estaba activada y en forma) hubiera sonado pude haber huido con mis hijos y mi esposo o al menos llamado la atención de los vecinos.
Al enfrentar a ADT al respecto se lavaron las manos y se negaron a hacerse responsables con una falta total de empatía aún cuando su sistema de seguridad fue lo que falló.
Es muy triste que una empresa que se dedica a vender seguridad le importe tan poco el producto que vende.
Yo levantaría la denuncia para que se investigue a la empresa.
Que curioso que justo después de la instalación entren a tu casa a robar.
Estos tipos de ADT ya tienen antecedentes similares, ojo!
Que curioso que justo después de la instalación entren a tu casa a robar.
Estos tipos de ADT ya tienen antecedentes similares, ojo!
Normalmente, estas alarmas son para cuando uno está fuera de casa,
¿o su alarma sólo era perimetral o estaba desactivada? ---
Quien las instala, debe saber desactivarlas por radiofrecuencia o
similar, y ahí radica un gran conflicto de interés del que ADT debe
responsabilizarse, si se comprueba.
Denuncie.
¿o su alarma sólo era perimetral o estaba desactivada? ---
Quien las instala, debe saber desactivarlas por radiofrecuencia o
similar, y ahí radica un gran conflicto de interés del que ADT debe
responsabilizarse, si se comprueba.
Denuncie.
Denuncia ya tienen quejas similares y como recomendacion que tal ves no sea de tu gusto, cristales de minimo 8 mm, barratos de acero en cada ventana y protecciones en cada puerta, puertas de madera ni de locos, puerta de acero, sistema de camaras instaladas por ti, y alarma instalada por ti, y si todo eso falla una escopeta de caza de 6 tiros, saludos y no vivas con miedo que es lo que quieran.