Advance Corporation apesta
(Ciudad Juárez,
Chihuahua,
Categoría: Dinero y Finanzas / Tarjetas, Créditos, Ahorro, Inversiones
pasaron muchos días y pregunte a el licenciado tomas quien me contesta después de 100 llamadas o mas que era lo que ocurría y me pidió mas documentos los cuales envíe sin dejar d lado los pagos que mes con mes depósito por la cantidad de 1484 pesos y ayer que volvi a llamar me dijeron que nesesitavan una garantía o un aval pues al fin ya les e dado mas de 10000 pesos obvio que mas da que yo los pierda el asesor N.L. de Advance Corporation fue quien me lo autorizó y me aseguro que jamas se me pediría una garantía mucho menos aval y ahora me dicen lo contrario son pasado ya mas de cuatro meses y no e recibido absolutamente nada.
oye y el contrato que decía?
hola Amigo
y sabes de alguien que si haya recibido prestamos de ellos o en realidad todo rechazan?
saludos
saludos
Hola Jose se esta haciendo un grupode afectados de advance corporation y otras gestoras de credito
subir Si quieres unirte pretendemos tomar las instalaciones y si es necesario usar la fuerza