Aeropuerto de Ciudad de México apesta
Recientemente tuve que utilizar ese aeropuerto, y digo, TUVE, porque no había otra opción, pues cada vez que uso ese aeropuerto, algo malo pasa.
De todo lo malo que me sucedió esta ultima vez, fue un "encontrón" con un, que otra cosa podría ser, si no un burócrata??
Al pasar la penúltima vejación (entiendase: inspección), uno es virtualmente arrojado a las tiendas de duty free, sin información alguna de donde ir, por lo cual pregunte a un hombre tras un mostrador oficial que donde estaban los monitores, y me respondió en forma áspera y cortante que "las salas de vuelo están a los lados".
Le espete, cortésmente, que mi pregunta había sido sobre la ubicación de los monitores, y levantando la voz dijo "las salas de espera están a los lados y no soy mesón de información"
Ahora, sabiendo que uno esta prácticamente en las manos de las "autoridades", siempre hago un esfuerzo por ser cortes, aun cuando no lo amerite el caso, pero en esta ocasión, el estupido sarnoso y petulante se mereció mi "no, si es obvio que usted no esta para dar ni información ni para nada, viejo inútil carcaman y obsoleto!!"
Mi ya nada cortes respuesta, fue a "grito pelado" y atrajo la atención de por lo menos 100 personas que estaban alrededor nuestro.
Creo que si no van a poner monitores en lugares clave, por lo menos debería haber personal dando información en lugar de tener a los pasajeros como perros sin dueño, yendo de la ceca a la meca, añadiendo mas frustración a los viajes.Enviado por: Usuario(a) de Apestan.com
La famosa Terminal 2 es un gran parche , no tiene vialidades adecuadas ,las filas para tomar taxi son interminables, no hay orden , cuando llega tu avion a la terminal 2 muchas veces hay conflicto en las vialidades que usan los aviones para desembarque...total el aeropuerto de la ciudad de mexico APESTA!!!
Y lo digo por la cultura y educación en general de nuestro país. OYE, estás en un aeropuerto, hay que tratar bien a los visitantes. Si ya te tocó un escritorio ahí PUES, qué te cuesta tratar bien a la gente.
Al menos fuiste enérgico y le dejaste las orejas aplanadas y rojas con tu muy buena regañada, claro que no se vale.
Ojalá que te quitaras esa idea y que las cosas cambien. Pero comparto lo del compañero usuario, si ves a algún empleado fíjate primero su expresión, si es de pocos amigos y poco amigable la respuesta así lo será no.
Cierto, hay de empleados a empleados, deben haber otros, aunque dices que era "oficial" el mostrador, pues qué perro sarnoso te tocó en verdad, pone la imagen de mi México en el fango.
Y tanta gente amable que te pudo tocar, no, ponen al animal ese a atender.
Si fuera por mi aplanaría ese lugar y lo construiría en otro lugar bien planificado y adaptado a la carga que tiene, pero ya sabemos que hay muchas mafias corruptas enquistadas ahí que ganan muy bien del desorden y que no dejarán que se mueva un sólo centímetro. Ya ven como le fue a Fox cuando lo intentó, zancadilla tras zancadilla.
No me había fijado pero esta queja esta hecha por un Japonés, y los turistas japoneses han sido calificados como primer lugar en calidad como "turistas" asi que saben lo que dicen.
Los agentes aduanales nomás estan viendo que "TE PUEDEN ROBAR" en mi caso ya son varias veces que quieren confiscarme mi equipo personal de trabajo. SON UN ASCO!!
El aeropuerto es la puerta de entrada al país para muchos turistas y esta puerta de entrada esta atascada de corrupción y mal funcionamiento por todas partes , imagínense lo que piensan las personas que nos visitan de otros paises..
En pocas palabras el aeropuerto de la ciudad de méxico refleja LA CORRUPCIÓN que hay en general en méxico..
Lo demás ya lo dije, es una mafia.
Y no para todos Cd. de México es la puerta de entrada del país, para mucho, como yo, es sólo un aeropuerto de paso, por suerte.