Personal de revisión de equipaje del Aeropuerto de Guadalajara son un asco
Entiendo su inconformidad pero son normas internacionales, no es posible subir al avión botellas con líquido que no esté debidamente etiquetado de origen. De hecho en los EU, ni siquiera permiten subir agua natural.
No se trata de subir alcohol o no, si no de la forma en que este viene envasado. Saludos y para la próxima ya sabe.
exactamente a mi me paso lo mismo . lo que mejor hice fue is a tirar el liquido por el baño, si, es cierto son normas pero si no me las tomo yo tampoco los del aeropuerto que al final son los que se quedan con ellas
son normas obligatorias
Solo puedes subir liquidos en recipientes pequeños y en cantidades menores a 100 mililitros
No te enojes Emerson, para la otra compra tequila de marca reconocida, no de tequila suelto que venden a la orilla de la carretera; entiendo tu malestar, hace dos meses me quitaron mis 2 doce pack de cervezas colombianas en el aeropuerto de Bogotá que traia hacia acá, se que se siente; pero tienes toda la razon, son muy ignorantes las personas que hacen la 'revision' principalmente en el aeropuerto de Guanatos, suerte para la proxima