Sistema pago ticket de estacionamiento apesta
Anexo fotos para que se den una idea.
Me parece Excelente tu queja. No se si se justifique el costo y mal servicio de estas máquinas contra una persona o dos que te den el mismo servicio. Las fotos son excelentes.
Muy cierto, hace dias también fui a recoger a unos conocidos, y la fila estaba interminable. Es increible que habiendo tanta gente en el aeropuerto a diario, solo tengan 3 cajeros para pagar el estacionamiento.
Y lo peor es el costo del estacionamiento,son unos rateros, cobran mucho por tan poco tiempo.
Excelente queja amigo todos estos sistemas de estacionamientos apestan!!!!
AAA!!!! COmo me gustan las quejas con fotos =^)
YO quiero agregar lo apestoso que es en los centros comerciales donde haces prepago del estacionamiento pero al final el lector no reconoce tu tarjeta y ya te amolaste tienes que esperarte minimo 5 minutos ahi estorbando la salida y que un Changuillo llegue a verificar que realmente pagaste.
AAA!!!! COmo me gustan las quejas con fotos =^)
felicidades por tu comentario.
saludos
saludos
muy cierto tanto tiempo pagar un miserable boleto