Ahorra Seguros apestan
Categoría: Dinero y Finanzas / Seguros y aseguradoras
Pero es una porquería. Tengan cuidado, en internet son los primeros que salen y tiene buena pantalla.
Yo contraté un seguro para auto y me llamarón como mil veces, para cancelarlo o hacer aclaraciones nunca me contestaron. El caso es que lo contraté y los asesores son puros chavos inexpertos y te dicen puras mentiras con tal de vender, lo que me prometió en la póliza es una mentira.
Aparte le dije como tres veces que me hiciera el cargo en parcialidades y me la cobró de contado y nunca me hicieron el cambio. Me dejaron sin quincena.
A los quince días me llega una notificación de pago y Ahorra Seguros me volvieron a cargar la póliza. Ahorita estoy en reclamación. Por NINGUN motivo den sus datos de tarjeta, ni su núemro de seguridad....ALERTA.
Buen día:
lo anterior tanto para saber a que nos vamos a enfrentar, así como para investigar si la empresa esta legalmente establecida en caso de alguna demanda o desacuerdo.
Si se niegan a entregarte esta copia, mejor alejate.
Suerte
subir siempre que se contrate un seguro (auto, casa, de vida, etc.) por internet y/o teléfono la primer precaución que se debe de tomar es la de EXIGIR copia del contrato antes de firmarlo/aceptarlo.
Si se niegan a entregarte esta copia, mejor alejate.
Suerte