Ahorra Seguros apestan
Categoría: Dinero y Finanzas / Seguros y aseguradoras
ellos no pueden entender que el dinero que estoy pidiendo por devolución me corresponde y no tengo porqué llenar ningún formato ellos tienen todos mis datos como asegurado y mi forma de pago para poder devolverme el dinero por el cual no se devengaron las primas de verdad no contraté ningún seguro por este medio si de por sí las seguras aseguradoras tratan de no pagar este es el medio perfecto para no hacerse responsables por el dinero que tienen que devolver o por los seguros que tengan que pagar por siniestros
No se dejen sorprender no compren en Ahorra Seguros jamás un seguro para su auto o lo que sea Gracias por leer
Son pésimos. No me contestan el teléfono para cancelar un seguro (eso sí, para contratar te persiguen por todos lado). Apesta el servicio de esta empresa. Para nunca contratar un seguro con ellos.