ALF Veterinaria, maltrato animal
Por eso se les invita a la gente a que adopten perros de albergues. Desgraciadamente va a costar muchas vidas de cachorros, antes de que la gente adopte o investigue en donde va a adquirir a su cachorro.
hola!
subir me gustaría mucho poder ponerme en contacto contigo para unir fuerzas contra esta tienda de mascotas por que yo también tuve una experiencia horrible con una perrita que compré y estoy totalmente dispuesta a hacer lo necesario para que sancionen a ese cochino lugar que efectivamente es un fraude y no se vale que la gente llega ahí con toda la ilusión y sale con un bonche de problemas, gastos y la desepción más grande de perder a un ser querido así que te agradecería enormemente que me escribieras a paulina_rul@hotmail.com para platicar si estas interesado en hacer algo tu también. gracias.