Allbooks son unos abusivos!
"...dando por echo (sic)..."
OK
OK
eres juez y parte ... dices tu problema y tu solo llegas a la conclusion correcta: "compre lo que no necesito".
tu obligación era corroborar la lista, que esperabas y encima de todo los forras, me imagino que por respeto al cliente un libro así ya no lo pueden poner a la venta, muy mal de tu parte
Disculpa por lo que te voy a decir, pero en este caso no creo que ellos tengan la culpa, ellos te vendieron lo que tu solicitaste... La que debio corroborar la lista de utiles fuiste tu..
Una ves vendidos y aparte forrados y con nombre es obvio que no te los van a aceptar, pues no creo que ellos lo puedan vender de nuevo
Y AllBook son abusivos por....? Porque la gente no usa su sentido común? En serio pensaste que todas las opciones eran las correctas? Porque no pediste la lista correcta en la escuela? La vdd la del error fuiste tu y no AllBooks.
(kiktra mode: on)
LA suposiciÓn es la madre de todas las DESGRACIAS
¿Dónde está el abuso?
Pagaste, te entregaron lo que pagaste.
Te diste cuenta que te equivocaste, quisiste regresar una mercancía que te la entregaron nueva, alterada y marcada, y lógico, no te la aceptaron de regreso. ¿Porqué abusivos?
Te equivocaste, y ya mija...
LA suposiciÓn es la madre de todas las DESGRACIAS
¿Dónde está el abuso?
Pagaste, te entregaron lo que pagaste.
Te equivocaste, y ya mija...
Vendelos mas baratos en Mercado Libre, investiga con otras mamis de la misma escuela si alguna necesita ese libro y véndeselo 50 pesitos mas barato.
También puedes leerlos, quizá aprendas algo.
Aunque el sentido común no se enseña en los libros.
subir También puedes leerlos, quizá aprendas algo.
Aunque el sentido común no se enseña en los libros.