Alucristales Diseño y Construcción apesta
Categoría: Servicios / Constructoras, Inmobiliarias y Bienes Raíces
Esto ocurrió en sábado, le llame y no contesto, insistí y me contesto su hija “arquitecta” y le comenté que era de suma ¡URGENCIA! hicieran otra ventana y que quería hacer valida la garantía, ella dijo que era muy precipitado y que le sacara una foto! Una foto!?? Para qué demonios quiere una foto del hueco??! Yo lo que quería era que fueran rápido y pusieran algo aunque se provisional ya que eran tiempos de lluvia, fue en la recamara principal, tengo a una niña pequeña que es muy curiosa y en un quinto piso es muy peligroso tener el hueco sin ventana y total que todo se me complico, estábamos desesperados y aun así NO lo hicieron, me dijeron que hasta el jueves tenía tiempo para sacar nuevamente medidas, luego me llamo el “arquitecto” y me dijo que lo “apoyara” con casi el total de la ventana, claro que no lo hice y mande hacerla a otro lado.
Resulta que esa hoja estaba chica por un centímetro! y no se dieron cuenta al colocarla. Por fa no lo tomen a la ligera, esto es un abuso de confianza y es un peligro que Alucristales Diseño y Construcción vendan cosas asi.