AMResorts Comparten tus datos a estafadores
Categoría: Hotelería y alojamiento / Hoteles y Resorts
Nos vendieron un paquete con Vuelos a el Nuevo Hotel Secrets en Punta mita, Nos dieron un certificado, y los vuelos con código de reservación de viva aerobús , los cuales pude entrar a nuestras reservas y hasta escoger asientos, siendo que hoy ya no están las reservaciones, hablamos a viva aerobús y nos informan , que si existían las reservas , estaban pagadas , pero las cancelaron y se pidió reembolso.
Lamentablemente se pagaron los paquetes, y ya no nos toman las llamadas en los teléfonos que nos dieron , la reserva en el Hotel Secrets, no existe. Ademas de perder dinero, La Empresa Unlimited Vacation Club , así como AMResorts filtro nuestros datos a Estafadores, que ahora tienen todos nuestros datos.
Si bien veo , esto ya es recurrente y nadie hace nada . Que debemos hacer ? los teléfonos con los que nos estafaron Fueron los siguientes : 800-845-05xx. y 984 24691xx. No CONTESTEN.
Compañía afectada responde:
Customer Experience - Unlimitedvc / 01/06/21
Buenos días,Lamentamos lo que expresas, tus comentarios se enviarán con el área correspondiente para su debido seguimiento. Adicional te comentamos que Unlimited Vacation Club y AMResorts no solicita pago o alguna transferencia por paquetes vacaciones. Todo proceso de reserva se realiza a través de las páginas oficiales o su centro de atención a cliente vía telefónica. ¡Saludos! GK
Customer Experience - Unlimitedvc / 07/06/21
Hola MarialrsBuen día, queremos brindar seguimiento de la situación que nos comentas, por favor comparte con nosotros tu correo, y datos de las personas que mencionas realizaron esta acción hacía ti. Nos lo puedes compartir a la siguiente dirección: cx@unlimitedvc.com para poder brindarte asistencia. ¡Saludos! GK
Andrea Vázquez va de queja en queja tratando de lavarle la cara a UVC cuando es EVIDENTE que son CÓMPLICES de este fraude, por omisión o por acción.
No te preocupes Andrea, los abogados ya te están localizando para proceder penalmente contra ti y tus compañeros
A Andrea ya le dió miedo y cambió de nombre a "Customer Experience"
Pero no te preocupes Andrea, el proceso penal ya está en marcha.
Pero no te preocupes Andrea, el proceso penal ya está en marcha.
La verdad es que la empresa sabe perfecto que la información se está filtrando. Un pariente mío cuenta con su membresía y en varias ocasiones le han llamado para "comprarele" su membresía y venderle paquetes (que evidentemente son estafas por los costos que manejan y todo lo que incluye). Todas estas llamadas las han reportado a UVC y AMResorts, han dado los números y demás información de quienes llaman; pero veo que siguen las estafas. No es posible que no hagan nada.