AT&T falta de ética
a mi me pasa lo mismo, la diferencia es que a mi me llaman mas de 50 veces diarias y ya es una burla, en servicio al cliente me dan numeros de folios y toman las quejas pero por lo visto solo sirvio para que me molesten mas veces al dia son unos cinicos y se ve que estan muertos de hambre
yo soy cliente Nextel/Att, desde hace 7 años y tienes razón, es muy molesto. De repente les entra esa locura de estarme llamando a ellos en específico sí, pero das de alta un reporte y se detienen las llamadas, también no contestar números desconocidos simplemente. Sólo tomarlo con calma, lo que puedes hacer tú es dar de alta tu número de teléfono para evitar el telemarketing y promociones de cualquiera. No estoy seguro si en Profeco o Condusef pueden informarte. Excelente día!
asosa3333, lamentablemente los reportes no funcionan. Yo tengo el mismo problema y no hay nada que los detenga. Ni reportes, ni solicitud de derechos ARCO, ni REPEP. ahora ya hasta por Whatsapp te acosan. Siguiente parada la PROFECO aver si así ya le paran.